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segunda-feira, 20 de junho de 2011

Como fazer pamonha diet de milho verde


Você vai precisar de:
  • 4 espigas de milho verde com palha (separe algumas palhas)
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Adoçante em pó
Passo a Passo 
EspigasRale as espigas na parte grossa do ralador ou passe no processador. Junte o leite e o açúcar mascavo. Lave bem a palha de milho e passe por água fervente. Coloque uma palha dentro da outra, formando um saco, e dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira do próprio milho.
SacosForme quatro sacos. Divida o recheio dentro da palha. Se dobrou as extremidades, amarre a superfície para prender as dobras.
Água ferventeNuma panela com água fervente, coloque a pamonha durante 30 minutos. Retire e aguarde esfriar um pouco. Rende quatro porções.
 Informação Nutricional 
A pamonha de milho verde tem 169 calorias, 7g de proteína, 37 g de carboidrato, 2g de gordura e 4g de fibra. Fonte: Extra

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