- Você vai precisar de:
- 4 espigas de milho verde com palha (separe algumas palhas)
- 1 xícara de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Adoçante em pó
Passo a PassoEspigasRale as espigas na parte grossa do ralador ou passe no processador. Junte o leite e o açúcar mascavo. Lave bem a palha de milho e passe por água fervente. Coloque uma palha dentro da outra, formando um saco, e dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira do próprio milho.SacosForme quatro sacos. Divida o recheio dentro da palha. Se dobrou as extremidades, amarre a superfície para prender as dobras.Água ferventeNuma panela com água fervente, coloque a pamonha durante 30 minutos. Retire e aguarde esfriar um pouco. Rende quatro porções.Informação NutricionalA pamonha de milho verde tem 169 calorias, 7g de proteína, 37 g de carboidrato, 2g de gordura e 4g de fibra. Fonte: Extra
segunda-feira, 20 de junho de 2011
Como fazer pamonha diet de milho verde
Postado por
Samara Santana
às
segunda-feira, junho 20, 2011
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Facebook
Marcadores:
Receita
0 comentários:
Postar um comentário